Zutaten für 4 Personen
1Zwiebel
450g Blumenkohl
EL Olivenoel1/2
2TL Curry
1 1/2EL KNORR Gemüse-Extrakt-Granulat1 Tomate
Zubereitung
Zwiebel hacken, Blumenkohl in kleine Stücke schneiden.
&oel in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andaempfen, Blumenkohl ca. 3 Min. mitdaempfen. Curry und Bouillon beigeben, 6 dl Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. koecheln.
Suppe pürieren in tiefe Teller verteilen, Tomate in Würfeli schneiden, über die Suppe verteilen.
Tipp • Geroestete Mandelblaettchen über die Suppe streuen. • Brot dazu servieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين