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georgette 20-03-2007 03:10 PM

Schnitzel, überbacken mit Hackfleisch-Käsesauce
 
Zutaten Schnitzel, ueberbacken mit Hackfleisch-Kaesesauce
Mornaysauce (von 0,25 l Vollmilch]])
400 - 500 g Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch oder gemischtes Hackfleisch (halb Rinderhackfleisch und halb Schweinehackfleisch)
4 Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
100 - 150 g feingeriebener Emmentaler, Greyerzer, Comté oder Bergkaese
4 EL Butterschmalz
2 EL Butter
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weisser Pfeffer




Zubereitung
Das Backrohr auf 190° C vorheizen.
Die Mornaysauce herstellen.

Das Hackfleisch in 2 EL Butterschmalz kraeftig anbraten, wuerzen und es sollte kruemelig sein.
Den Hartkaese Feinreiben.
Die Schnitzel in 2 EL Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern.

Sobald es von beiden Seiten eine braune Farbe bekommen hat, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Die Mornaysauce nochmals erwaermen.

Schnitzel, Hackfleisch und Sauce in die Auflaufform geben, mit dem Kaese bestreuen und mit Butterfloeckchen belegen.
Im Backrohr das Gericht ca. 10 - 15 Minuten ueberbacken, bis der Kaese leicht gebraeunt ist.


ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 03:11 PM.

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