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Schnitzel, überbacken mit Hackfleisch-Käsesauce
Zutaten Schnitzel, ueberbacken mit Hackfleisch-Kaesesauce Mornaysauce (von 0,25 l Vollmilch]]) 400 - 500 g Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch oder gemischtes Hackfleisch (halb Rinderhackfleisch und halb Schweinehackfleisch) 4 Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel 100 - 150 g feingeriebener Emmentaler, Greyerzer, Comté oder Bergkaese 4 EL Butterschmalz 2 EL Butter frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weisser Pfeffer Zubereitung Das Backrohr auf 190° C vorheizen. Die Mornaysauce herstellen. Das Hackfleisch in 2 EL Butterschmalz kraeftig anbraten, wuerzen und es sollte kruemelig sein. Den Hartkaese Feinreiben. Die Schnitzel in 2 EL Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern. Sobald es von beiden Seiten eine braune Farbe bekommen hat, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Mornaysauce nochmals erwaermen. Schnitzel, Hackfleisch und Sauce in die Auflaufform geben, mit dem Kaese bestreuen und mit Butterfloeckchen belegen. Im Backrohr das Gericht ca. 10 - 15 Minuten ueberbacken, bis der Kaese leicht gebraeunt ist. |
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