![]() |
Schweinekotelett mit Knoblauchsosse
Zutaten Schweinekotelett mit Knoblauchsosse 3 EL Pflanzenoel 4 Schweinekoteletts Salz, Pfeffer 250 ml Suesse Sahne 2 Knoblauchzehen 2 EL gehackte Petersilie Zubereitung Oel in einer Pfanne erhitzen. Koteletts mit Salz und Pfeffer (nach belieben) wuerzen. In der Pfanne 8-10 Minuten auf beiden Seiten braten. Danach in einer feuerfesten Form mit Aluminiumfolie bedeckt warm halten (dies ist nur ein Vorschlag und kann selbstverstaendlich auch anders gemacht werden). Sahne in die Bratpfanne ruehren und dazu den ausgepressten Knoblauchsaft 10 Minuten unter Ruehren kochen. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie einruehren. Ueber die warmen Koteletts in der Form giessen und servieren. |
الساعة الآن 06:50 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke