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Gefuellte Hendlkeule auf Rieslingkraeutersauce
Gefuellte Hendlkeule auf Rieslingkraeutersauce Rezept fuer 4 - 6 Personen 4 Hendlkeulen à 200g, feingehackte Kraeuter (Petersilie, Majoran, Thymian, Basilikum), 1 EL zerlassene Butter, 1 Ei, 80 g Weissbrotwürfel ohne Rinde, 2 Stueck Schweinsnetze, 1/8 l Gemuesefond, 1/16 Riesling, 3/16 Obers, fluessig, 1 EL geschlagenes Obers, Salz, Pfeffer, Muskat, Oel zum Braten Die Keulen ausloesen, den Hueftknochen herausschneiden und die Keule dann leicht klopfen. Für die Fuelle die Weissbrotwuerfel mit der Butter, dem Ei, den Kraeutern und den Gewuerzen gut verruehren. Die Fuelle auf das Fleisch setzen, die Keule dann einrollen und mit dem Schweinsnetz umwickeln. Die Keulen salzen, beidseitig anbraten und im Rohr bei 200oC ca. 25 bis 30 Minuten braten. Für die Sauce den Gefluegelfond und das Obers auf die Haelfte einkochen und mit Riesling verfeinern. In die Sauce noch eventuell Kräuter mischen. Zuletzt noch abschmecken und vor dem Anrichten eventuell noch einen Essloeffel geschlagenes Obers bei kleiner Hitze unterheben. Die Keulen in Scheiben schneiden, mit der Sauce und den Beilagen anrichten. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 03:15 PM. |
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