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georgette 21-02-2007 01:39 PM

Leber in Rahmsauce
 
Rezept Leber in Rahmsauce
Zutaten:
1 l Milch (Typ Vollmilch)
800 - 1000 g Rinderleber
2 Schalotten
0,2 l Rinderbrühe
0,2 l Suesse Sahne
Mehlbutter aus je 1 EL Butter und Mehl
3 EL Butter
1 EL Butterschmalz
1 TL Petersilie
Salz, frischgemahlener Pfeffer




Zubereitung
Die Leber waschen, parieren, auf gewuenschte Groesse portionieren und für mindestens 4 - 5 h in Milch legen.
Zwiebel und Petersilie Feinwiegen.
Die Leber aus der Milch entnehmen und mit Kuechentüchern gut trocknen.

Diese mehlieren und in Fett kraeftig anbraten.
Salzen und Pfeffern
Sahne und Bruehe angiessen und für ca. 15 min leicht schmoren lassen.

Mit Mehlbutter abbinden.
Abschmecken und eventuell nachwuerzen.


ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 03:19 PM.

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