![]() |
Leber in Rahmsauce
Rezept Leber in Rahmsauce Zutaten: 1 l Milch (Typ Vollmilch) 800 - 1000 g Rinderleber 2 Schalotten 0,2 l Rinderbrühe 0,2 l Suesse Sahne Mehlbutter aus je 1 EL Butter und Mehl 3 EL Butter 1 EL Butterschmalz 1 TL Petersilie Salz, frischgemahlener Pfeffer Zubereitung Die Leber waschen, parieren, auf gewuenschte Groesse portionieren und für mindestens 4 - 5 h in Milch legen. Zwiebel und Petersilie Feinwiegen. Die Leber aus der Milch entnehmen und mit Kuechentüchern gut trocknen. Diese mehlieren und in Fett kraeftig anbraten. Salzen und Pfeffern Sahne und Bruehe angiessen und für ca. 15 min leicht schmoren lassen. Mit Mehlbutter abbinden. Abschmecken und eventuell nachwuerzen. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 03:19 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke