![]() |
Rezept Kaeseschnitzel Zutaten:
Rezept Kaeseschnitzel Zutaten: 4 Schweineschnitzel oder Schmetterlingssteaks oder Schweinefilet 4 Scheiben gekochten Schinken 8 Scheiben Kaese (Typ Gouda oder Emmentaler) 20 g Butter, 2 EL Olivenoel Salz, Pfeffer Zubereitung Den Ofen auf 200° C vorheizen Das Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch 5 - 8 min von allen Seiten hellbraun anbraten. Das Fleisch wuerzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Auflaufform geben. Mit Schinken und Kaese belegen. Für ca. 10 min in den Ofen geben, bis der Kaese schoen geschmolzen ist. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 03:23 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke