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Extrazarte Filetsteaks vom Rind
Zutaten 4 Scheiben Rinderfilet (je 2 1/2-3 cm dick, etwa 160 g schwer, aus der Mitte geschnitten) 2 EL oel Salz Pfeffer 4 Scheiben Rinderfilet (je 2 1/2-3 cm dick, etwa 160 g schwer, aus der Mitte geschnitten), 2 ELoel, Salz, Pfeffer Schritt 1 Die Filetscheiben gleichmaessig dick drücken. Pfanne bei starker Hitze heiss werden lassen, oel dazugeben, dann die Hitze leicht reduzieren. Schritt 2 Die Filetsteaks in die Pfanne geben und auf jeder Seite 1 Minute braten. Dann auf einen vorgewaermten Teller legen und mit einem zweiten Teller abdecken, 5 Minuten ruhen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Schritt 3 Die Pfanne wieder auf den Herd stellen. Die Steaks salzen, pfeffern, in die Pfanne legen und pro Seite noch einmal 1 Minute (rare), 2 Minuten (medium) oder 3 Minuten (well done) braten. Steaks wieder auf den Teller legen, abdecken und noch einmal 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie auf gut vorgewaermten Tellern serviert werden, am besten mit der Estragon-Pfeffer-Sauce. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 02:50 PM. |
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