![]() |
Mediterrane Pasta mit Garnelen
Mediterrane Pasta mit Garnelen Die Zutaten * 500 g Pasta am besten Spaghetti oder andere schmale lange Nudeln * 1 Tüte "italienisches Pfannengemüse" von Aldi /Tiefkühl * 1 bis 2 Päckchen Riesengarnelen von Aldi/Tiefkühl * 1 Glas Fischfond (z.B. Lacroix) * 1/8 Liter trockener Weisswein * 1 Becher Sahne * Saft von 1/2 - 1 Zitrone * glatte Petersilie gehackt * frischer Parmesan gerieben Wie wird's gemacht?
Je nach Wunsch frisch geriebenen Parmesan dazu reichen. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 08:51 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke