Blumenkohl-Curry-Suppe
Zutaten für 4 Personen 1Zwiebel 450g Blumenkohl EL Olivenoel1/2 2TL Curry 1 1/2EL KNORR Gemüse-Extrakt-Granulat1 Tomate Zubereitung Zwiebel hacken, Blumenkohl in kleine Stücke schneiden. &oel in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andaempfen, Blumenkohl ca. 3 Min. mitdaempfen. Curry und Bouillon beigeben, 6 dl Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. koecheln. Suppe pürieren in tiefe Teller verteilen, Tomate in Würfeli schneiden, über die Suppe verteilen. Tipp • Geroestete Mandelblaettchen über die Suppe streuen. • Brot dazu servieren. |
الخضروات جدا مفيدة للجسم وأنا أحبها كثيرا سلمت يداك يالغالية أن ماتياس الحبيبة والرب يوفقك ... |
الساعة الآن 05:13 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke