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Aufstrichvariationen
Aufstrichvariationen
ZUTATEN: Rindfleischaufstrich 40 dag gekochtes Bio-Rindfleisch Crème fraîche 1 Becher Sauerrahm 2 EL scharfer Senf 2 EL Kapern 1 kleine Zwiebel 3 bis 4 Gurkerl Kraeutersalz, Pfeffer Erdaepfelkas 100 g mehlige Bio-Erdaepfel 1 Ei 50 g Butter 50 g geriebenen Gouda 2 EL Sauerrahm 1 TL Kuemmel Fruehlingsaufstrich 250 g Bio-Topfen, passiert 60 g Butter, handwarm 2 EL Sauerrahm 1 Bund Radieschen 50 g Jungzwiebeln 2 EL Schnittlauch Salz, Pfeffer ZUBEREITUNG: Rindfleischaufstrich Rindfleisch fein faschieren, die restlichen Zutaten fein gehackt untermischen. Mit Crème fraîche und Sauerrahm zu einer streichfähigen Masse verruehren und mit den Gewuerzen pikant abschmecken. Erdaepfelkas Die Erdaepfel mit der Schale garen, anschliessend schaelen und durch eine Erdaepfelpresse druecken. Das Ei hart kochen, schaelen und fein hacken. Die Erdaepfel mit Ei, Butter, Gouda, Sauerrahm und Kuemmel vermengen. Tipp: Kuemmel gegen frisch gehackte Petersilie tauschen. Fruehlingsaufstrich Butter schaumig ruehren, Topfen untermengen, Sauerrahm einruehren. Radieschen und Zwiebeln fein schneiden, Schnittlauch und Gewuerze beimengen. |
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