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georgette 02-08-2009 03:15 PM

Aufstrichvariationen
 
Aufstrichvariationen

ZUTATEN:
Rindfleischaufstrich
40 dag gekochtes Bio-Rindfleisch
Crème fraîche
1 Becher Sauerrahm
2 EL scharfer Senf
2 EL Kapern
1 kleine Zwiebel
3 bis 4 Gurkerl
Kraeutersalz, Pfeffer

Erdaepfelkas
100 g mehlige Bio-Erdaepfel
1 Ei
50 g Butter
50 g geriebenen Gouda
2 EL Sauerrahm
1 TL Kuemmel


Fruehlingsaufstrich
250 g Bio-Topfen, passiert
60 g Butter, handwarm
2 EL Sauerrahm
1 Bund Radieschen
50 g Jungzwiebeln
2 EL Schnittlauch
Salz, Pfeffer




ZUBEREITUNG:

Rindfleischaufstrich
Rindfleisch fein faschieren, die restlichen Zutaten fein gehackt untermischen. Mit Crème fraîche und Sauerrahm zu einer streichfähigen Masse verruehren und mit den Gewuerzen pikant abschmecken.


Erdaepfelkas
Die Erdaepfel mit der Schale garen, anschliessend schaelen und durch eine Erdaepfelpresse druecken. Das Ei hart kochen, schaelen und fein hacken. Die Erdaepfel mit Ei, Butter, Gouda, Sauerrahm und Kuemmel vermengen.
Tipp: Kuemmel gegen frisch gehackte Petersilie tauschen.



Fruehlingsaufstrich
Butter schaumig ruehren, Topfen untermengen, Sauerrahm einruehren. Radieschen und Zwiebeln fein schneiden, Schnittlauch und Gewuerze beimengen.



ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 10:19 AM.

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