![]() |
Halvah
Halvah Für 4 Personen Zutaten: 2 Tasse (250ml) Brauner Zucker 2/3 Tasse (250ml) Milch 2/3 Tasse (250ml) Sesame Tahini 1 Teelöffel Vanilleextrakt Zubereitung: Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Kochen aufheizen (Originalangabe: "to just under the soft-ball stage, to 230 degrees F"). Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille zugeben, aber nicht gleich mischen ! Zuerst 2 Minuten abkuehlen lassen, und erst dann mit einem Loeffel waehrend einigen Sekunden gut durchschlagen. Sofort in einer gebutterten Form giessen. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 12:53 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke