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georgette 18-04-2008 07:20 PM

Cidre-Schüttelkuchen
 
Cidre-Schuettelkuchen
Teig:

200 g
Mehl in die Schuessel geben, dazu
50 g
Zucker, dazu und schuetteln
2 Tl
Backpulver dazusieben
2 El
Vanillezucker, dazugeben,

Die trockenen Lebensmittel der Reihe nach in eine geschlossene

Schuessel geben und gruendlich durchschuetteln
100 g
Butter, zerlassen, unterheben
2 ganze
Eier, unterheben

Das Zerkleinerte sollte gut ummantelt werden
6 El
Milch, unter die Mase heben

Alles mit dem Topschaber mischen
70g
Rosinen
Auflage
Die Masse gleichmäßig flach in die Silikon-Form geben
500 g
aepfel, im Quickchef grob zerkleinern und im
400 ml
Cidre/lieblicher Apfelwein - 1 Stunde einlegen oder ueber Nacht
50g
Rosinen dazugeben / Cidre abgiessen und die aepfel-Rosinen

auf die Teigmasse geben

Kleckerein wegwischen Silikon Glatte Runde -25 Grad - + 220 Grad C
Backofen:
180 Grad - 40 Minuten im Backofen

5 Minuten nach der Garzeit ruhen lassen

stuerzen
Guss:


Den abgekuehlten Schüttelkuchen aus der Form loesen

In die Form zurueckgeben und Guss draufgeben

(Oder Tortenring umgeben
1 - 2 Pck
Tortenguss, mit restlicher Cidre-Fluessigkeit in der

Mikrowelle herstellen und auf den Kuchen geben.
Kuehlen
2 Stunden kuehl stellen, damit sich der Guss festigt


ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 07:44 AM.

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