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Schwammerlfleisch !
Schwammerlfleisch ! Zutaten: (für 2 Pers.) 1/2 kg Schweinsschulter 20 dag Steinpilze 1 Zwiebel 1 EL Öl 1/4 TL Kuemmel gemahlen etwas Paprika (edelsuess oder scharf) 1 P.Steinpilzsuppe 1 EL gehackte Petersilie Pfeffer Salz Fleisch in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebel kleinwuerfelig schneiden und im heissen oel glasig dünsten. Die Fleischwürfel zufuegen und kurz mit dem Zwiebel unter mehrmaligem Wenden anbraten. Mit Wasser aufgießen, so dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Kuemmel und Paprika zufuegen und zugedeckt ca. 50 Minuten koecheln lassen (eventuell etwas Wasser nachgiessen). Etwa zur Haelfte der Kochzeit die blättrig geschnittenen Steinpilze zum Fleisch fuegen (bei getrockneten Schwammerln erhoeht sich die Kochzeit der Pilze). Das Paeckchen Steinpilzsuppe in 1/4 l lauwarmen Wasser mit dem Schneebesen einruehren und ebenfalls zum Fleisch geben. Etwa 10 Minuten weiterkoecheln und darauf achten, dass sich nichts anlegt. Die gehackte Petersilie einruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken |
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