![]() |
I Love You" Torte
"I Love You" Torte Zutaten für ca. 12 Stueck 100g Butter 200g Loeffelbiskuit 1 Pck. Goetterspeise "Apriosen-Geschmack" (fuer 500ml Fluessigeit; zum Kochen) 400g Erdbeeren 200g Doppelrahm-Frischkaese 125g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 2 Essl Zitronensaft 300g Schlagsahne 1 Pck. "I Love Milka-Pralines" (Erdbeer-Rahm) Melisse zum Verzieren Backpapier für die Form Zubereitung: Butter schmelzen und etwas abkuehlen lasse. Loeffelbiskuit fein mahlen und mit der fluessigen BUtter vermischen. Broeselmasse in eine am Boden mit Backpapier ausgelgeten Springform (30cm Durchmesser) geben, festdrücken und ca. 30 Min. kuehl stellen. Das Goetterspeisepulver mit 250 ml Wasser verruehren und 5-10 Min. quelen lassen. Anschliessend die Goetterspeise erhitzen, dabei nicht kochen lassen. Abkuehlen lassen. Erdbeeren halbieren . Frischkaese mit Zucer, Vanillin-Zucker und Zitronensaft glatt ruehren. Goetterrspeise unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. 5 EssL Aprikosencreme auf den Boden streichen. 2/3 der Erdbeeren darauf verteilen. Restliche Creme darauf glatt streichen und die Torte mindestens 2 Stunden kuehl stellen. Torte aus der Springform nehmen und auf einer Platte anrichten. Einige Schokoladenherzen in Scheiben schneiden. Torte mit uebrigen Erdbeeren, ganzen und klein geschnittenen Herzen belegen. Mit Meisse verzieren. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 03:02 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke