![]() |
Omletten gefuellt mit
Omletten gefuellt mit Hackfleisch Zutaten: 200 ml Milch 2 Eier 100 g Mehl Salz 2 EL Öl ... fuer die Fuellung: 1 Zwiebel 1 EL Butter oder Margarine 200 g Faschiertes (Hackfleisch) gemischt (eventuell 50 g Schweinsleber) 1/2 TL Thymian Pfeffer gemahlen (Cayennepfeffer) Salz 2 EL Tomatenketchup etwas gehackte Petersilie Zubereitung: Milch, Eier, Mehl und Salz zu einen glatten Teig verruehren und 15 Minuten quellen lassen. Zwiebel schaelen, kleinwuerfelig schneiden und in der heissen Butter kurz anbraten. Faschiertes (Hackfleisch) zufuegen und anbraeunen (oefter wenden und zerteilen). Jetzt eventuell die feingehackte Leber zufuegen. Mit Thymian, Pfeffer und Salz wuerzen und das Ketchup unterruehren. Zugedeckt warmstellen. Nun mit der Teigmasse 4 Palatschinken im heissem oel ausbacken. Die heisse Fleischfülle auf die Palatschinken verteilen und einrollen. Gehackte Petersilie darueberstreuen. Die Fleischpalatschinken als Hauptspeise z.B. mit gruenem oder gemischtem Salat oder Tomatensalat servieren. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 06:57 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke