![]() |
Geschnetzeltes Poulet mit Zitronengras
Geschnetzeltes Poulet mit Zitronengras Zutaten 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch 1 EL oel 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Stueck Ingwer, gerieben 2 Staengel Zitronengras 2 rote Chili 2 dl Wasser 1-2 TL MAGGI Huehnerbouillon Zubereitung Das Weisse vom Zitronengras in dünne Ringe schneiden. Chili aufschneiden, entkernen und hacken. Pouletfleisch im heissen oel anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Chili dazugeben und kurz anduensten. Mit Wasser abloeschen. Bouillon dazugeben und unter Ruehren aufloesen. Zugedeckt langsam weich schmoren. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 09:10 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke