![]() |
Schweinsfiletmedaillons mit Lauchjulienne
Schweinsfiletmedaillons mit Lauchjulienne Zutaten 500 g Schweinsfilet MAGGI Gewuerzzubereitung fuer Fleisch 2 EL Bratbutter 1 kleiner Lauch 1 dl Marsala 2 dl MAGGI Fleischbouillon 2 TL Zitronensaft Pfeffer aus der Muehle wenig Salz 1/2 Bund Petersilie, fein gehackt Zubereitung Schweinsfilet in 2 cm dicke Tranchen schneiden. Wuerzen und in der heissen Bratbutter beidseitig gut anbraten. Warmstellen. Lauch ruesten, waschen und in Julienne schneiden. Diese kurz in der Butter anduensten. Mit Marsala abloeschen und etwas einkochen lassen. Bouillon und Zitronensaft dazugeben. Würzen. Fleisch in die Sauce geben und kurz gar ziehen lassen. Mit Petersilie ueberstreuen. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 10:14 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke