Forum of Fouad Zadieke

Forum of Fouad Zadieke (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/index.php)
-   Küche (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/forumdisplay.php?f=233)
-   -   Schweinsfiletmedaillons mit Lauchjulienne (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/showthread.php?t=12131)

georgette 28-06-2007 02:46 PM

Schweinsfiletmedaillons mit Lauchjulienne
 

Schweinsfiletmedaillons mit Lauchjulienne


Zutaten
500 g Schweinsfilet
MAGGI Gewuerzzubereitung fuer Fleisch
2 EL Bratbutter
1 kleiner Lauch
1 dl Marsala
2 dl MAGGI Fleischbouillon
2 TL Zitronensaft
Pfeffer aus der Muehle
wenig Salz
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt

Zubereitung
Schweinsfilet in 2 cm dicke Tranchen schneiden.
Wuerzen und in der heissen Bratbutter beidseitig
gut anbraten. Warmstellen.

Lauch ruesten, waschen und in Julienne schneiden.
Diese kurz in der Butter anduensten. Mit Marsala
abloeschen und etwas einkochen lassen. Bouillon
und Zitronensaft dazugeben. Würzen.

Fleisch in die Sauce geben und kurz gar ziehen lassen. Mit Petersilie ueberstreuen.


ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 10:14 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke