![]() |
Ananas-Tascherl mit Vanilleeis und Honig
Rezept: Ananas-Tascherl mit Vanilleeis und Honig Rezept für 4 Personen aendern benoetigte Zeit: 25 Minuten Zutaten 160 g Strudelteigblaetter 400 g Ananas 8 EL Sonnenblumenoel 4 TL Honig 4 TL Puderzucker/Staubzucker 120 g Vanilleeis 4 TL Pistazienkerne Zubereitung Die Ananas mit dem Messer grosszügig schaelen, mundgerechte Stuecke schneiden und mit der Haelfte des Honigs marinieren und einige Minuten stehen lassen. Eine Pfanne mit ca. 1 cm hoch Fett zum fritieren erhitzen. Die Strudelteigblaetter auslegen, Ananasstuecke auflegen und in den Strudelteig zu Rechtecken einwickeln. Die Nahtstelle immer mit oeÖl betraeufeln und zusammenkleben. Die Ananas-Tascherl in der Pfanne gleichmaessig hellbraun ausbacken und dann auf einem Kuechenkrepp zum abtropfen ablegen. Die Ananas-Tascherl dreieckfoermig halbieren und mit dem Vanilleeis und dem Honig anrichten, anschliessend Puderzucker über das Dessert stauben und zum Schluss die fein gehackten Pistazien über den Teller streuen. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 06:50 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke